19/10/2015

Aviso de privacidad

Solución Cibernética Corporativa, S.A. de C.V., con domicilio en Insurgentes Sur 1793-310, Col. Guadalupe Inn, México, Distrito Federal, manifiesta que la información solicitada podrá consistir en los datos personales indispensables para la identificación, operación, administración y similares que sean necesarios para las operaciones comerciales y de información de nuestros productos entre nuestros proveedores y clientes.

Los datos recabados por Solución Cibernética Corporativa, S.A. de C.V., serán usados para el registro de todas las negociaciones comerciales, así como para el envío y distribución de información publicitaria de los bienes y servicios que ofrecemos. Igualmente Solución Cibernética Corporativa, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos a terceros relacionados con nuestros productos, tomando las medidas necesarias para que estos terceros cumplan con los principios con las obligaciones de la Ley.

Usted tiene derecho a limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, así como al acceso, rectificación y cancelación de los mismos, para lo anterior puede contactar con nuestro departamento de Seguridad de Datos Personales con el Sr. Esteban Balandrano Ortiz en el correo electrónico en este formato dando click aqui o al teléfono 55 50890510 ext 4127.

Si usted nos ha proporcionado sus datos personales entenderemos que ha aceptado los términos del presente aviso.

Cualquier posible modificación a este Aviso de Privacidad será publicada en nuestra página de internet www.cibercorp.com.mx.

Lo anterior en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y con la finalidad de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, regular el acceso, rectificación, oposición y cancelación de los mismos.

CIBERCORP
Consultores en Seguridad en Tecnología de Información.

?.